Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]()
Рожала оба раза в ПЦ Н.Тагила. Бесплатно. Сама удивляюсь как туда попала.))) Правда песни из разряда "Понаехали тут" выслушала. Сначала лежала в дородовом отделении (приехала с ложными схватками) . Отношение персонала- нормальное, адекватное. Лечащий врач была Мельчакова И.В- хороший специалист, спокойная женщина, .В выходные только сложно, т. к остается один врач на весь ПЦ .Роды самостоятельные. Первый раз рожала с Малаховой Т.В (была её смена), второй раз с Трихно Д.С(как раз в выходной). Оба раза роды прошли нормально. Смотрели при поступлении в родовую, оба раза делали амниотомию(прокол пузыря). После осмотра - уходят к другим роженицам. Просят позвать при потугах. Позвала- пришли.Роды, в основном, вела акушерка (Бочаркова Е.М)- оба раза на нее попала, врачи заходили два раза, спросили :нет ли паталогии и ушли. Акушерка - резкая, но вполне профессиональная. Думаю, что со мной сюсюкать было нельзя, иначе бы и так затянувшиеся роды были бы еще длиннее. Никаких последствий не у меня, не у детей не было. В послеродовом отделении мне понравилось. Обращение вежливое, мед. персонал вполне компетентный. С грудным вскармливанием- очень помогли. Кормят-нормально. В палатах-чисто. Выписали на 4-ый день после родов. Короче, мне все понравилось. ![]() Желаю вам удачи.)))И если у вас будут тоже самостоятельные роды, то обязательно слушайте, что вам говорит акушерка и врач- все будет хорошо. А на счет платных родов : это, конечно, все нелегально, но имеет место быть. Расценки у врачей разные, слышала, что варьируются от 15 до 30 000, зависят от сложности родов и вашего кошелька. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:57 |