Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Подскажите хорошего массажиста для ребенка. Нам 2 месяца, прописали общий массаж В реабилитации сказали записывать только после 14 ноября. У меня двойняшки, ходить туда мне не с кем. Благодарна буду за информацию
|
![]() |
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]()
Ни разу не слышала, чтоб плакали, моему понравилось. Алёна Фёдорова очень спокойная, доброжелательная, легко находит общий язык с детками.
|
Сообщений: 1404 Регистрация: 24.8.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 20029 ![]() |
![]() Ни разу не слышала, чтоб плакали, моему понравилось. Алёна Фёдорова очень спокойная, доброжелательная, легко находит общий язык с детками. о каком массажисте речь - не знаю, но 3 года назад к нам ходила одна из профилактория "массажистка" - 3 курса ПРОГЛАДИЛА нашего ребенка, и мы отказались _ 200 рублей за поглаживание - это чересчур да и не к чему.А нужен был серьезный массаж, так как у ребенка родовая травма, и ТОЧНО ТАК ЖЕ мы его и сами без конца поглаживали.Заметьте, ребенку на тот момент было 10 лет, а с ним в щекоталки 3 дня проиграли.Вот такой чудо-массажист существует в нашем профилактории( а может уже и нет...) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() о каком массажисте речь - не знаю, но 3 года назад к нам ходила одна из профилактория "массажистка" - 3 курса ПРОГЛАДИЛА нашего ребенка, и мы отказались _ 200 рублей за поглаживание - это чересчур да и не к чему.А нужен был серьезный массаж, так как у ребенка родовая травма, и ТОЧНО ТАК ЖЕ мы его и сами без конца поглаживали.Заметьте, ребенку на тот момент было 10 лет, а с ним в щекоталки 3 дня проиграли.Вот такой чудо-массажист существует в нашем профилактории( а может уже и нет...) К нам на дом ходили массажистки, плакали детки, т.к. не сразу нравилось, после настоящего массажа тело ноет и на второй раз даже прикасаться боязно давать. Я массажистками, что ходили на дом довольна. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:25 |