Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Расскажите о школе, интересует и отзывы по учебным программам и вцелом мнение о школе. Заранее благодарю.
|
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
есть учителя хорошие, добросовестные, которые действительно дают детям знания, разжевывают тему и "кладут детям в рот", какие дети хотят учится они будут учиться, а есть которые не хотят учиться, им бесполезно в "рот что либо класть", такие педагоги, как Глинкина (русск., лит-ра), Смирнова (англ.), Пьянкова (биол.), Бабкина (МХК), Сытова (хим.), Калиенко (физика), Распопова(геогр.), Соболева (р.яз. лит.) они честно отрабатывают урок, охватывают на уроке весь класс, чтобы все дети на уроке работали. А есть учителя и противоположного направления, лишь бы урок отсидеть, у одних учителей дети самостоятельно на уроке новый материал изучают (как хотите дети, так и понимайте новую тему), а учитель занят своим делом, а еще есть учитель, который во время своего урока посылает детей в магазин сходить за курицей, или квитанции какие либо сходить оплатить, или в аптеку отправит ребенка, фамилии называть не буду, так что школа - это тоже своего рода лотерея, к какому учителю попадешь, так ваш ребенок и будет знания получать.
|
Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2014 Пользователь №: 21072 ![]() |
![]() есть учителя хорошие, добросовестные, которые действительно дают детям знания, разжевывают тему и "кладут детям в рот", какие дети хотят учится они будут учиться, а есть которые не хотят учиться, им бесполезно в "рот что либо класть", такие педагоги, как Глинкина (русск., лит-ра), Смирнова (англ.), Пьянкова (биол.), Бабкина (МХК), Сытова (хим.), Калиенко (физика), Распопова(геогр.), Соболева (р.яз. лит.) они честно отрабатывают урок, охватывают на уроке весь класс, чтобы все дети на уроке работали. А есть учителя и противоположного направления, лишь бы урок отсидеть, у одних учителей дети самостоятельно на уроке новый материал изучают (как хотите дети, так и понимайте новую тему), а учитель занят своим делом, а еще есть учитель, который во время своего урока посылает детей в магазин сходить за курицей, или квитанции какие либо сходить оплатить, или в аптеку отправит ребенка, фамилии называть не буду, так что школа - это тоже своего рода лотерея, к какому учителю попадешь, так ваш ребенок и будет знания получать. У вас информация устарела, Соболева и Глинкина в школе №2 уже не работают. Калиенко директор же, какие там уроки. А если по теме, то учителя там очень хорошие. Благодаря им в вуз поступил и закончил без проблем. Сообщение отредактировал Stilz - 31.10.2014, 21:22 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() У вас информация устарела, Соболева и Глинкина в школе №2 уже не работают. Калиенко директор же, какие там уроки. Про Соболеву не в курсе, Глинкина уходила в декрет, а Калиенко физику ведет, иногда замещает отсутствующих учителей. А Вы я вижу хорошо осведомлены информацией, Вы же педагог? Напишите и Вы отзыв о школе ![]() |
Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2014 Пользователь №: 21072 ![]() |
![]() Про Соболеву не в курсе, Глинкина уходила в декрет, а Калиенко физику ведет, иногда замещает отсутствующих учителей. А Вы я вижу хорошо осведомлены информацией, Вы же педагог? Напишите и Вы отзыв о школе ![]() Нет, я не педагог, просто так получилось, что есть знакомые из их числа. По поводы школы я уже написал, мне там было хорошо учиться, знания я получил в полном объеме. Писать что-то более конкретное про кого-то я не хочу, боюсь того, что тема скатится в перемывание косточек учителям. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:43 |