IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В больницу со своими лекарствами

, Может кто знает как должно быть

AlienXX
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 1.11.2014, 10:49
Хочу поднять такой вопрос: Ложат с ребенком в больницу (воспаление легких), и на следующий день говорят что обеспечения нет, лекарств нет и приходится все лекарства приносить свои. Даже антибиотики и те свои. Детская больница, инфекционка, везде такая ситуация. Я так понимаю что лечение должно быть оплачено по полису страховой компанией. И как это понимать что обеспечения нет, лекарств не хватает. Страховая компания не полностью берет на себя лечение? Может кто то знает как поступать в такой ситуации. Кому звонить. Кому писать. На что мы имеем право. Ведь в карточке и выписке прописано оказаное лечение, а получается лечение проведено за свой счет. Нас весной положили в инфекционку с диагнозом ларинго-трахеит, там не до возмущений, ребенок задыхался. Единственное лекарство которое помогает - пульмикорт. Им лечили 2 дня. затем антибиотики и выписали . Ребенок еще 2 месяца хрипел, когда попали к аллерологу выяснили что дышать им надо 7 дней чтоб вылечить ребенка. Честно - возникло ощущение, что 2 дня нам давали дорогое лекарство чтоб только не умер ребенок, а там антибиотики по сути не нужные дешевые. Аллерголог назначил тот же пульмикорт, вылечились (слава богу) но опять же за свой счет, хотя это лекарство положено по бесплатному рецепту. В нашей поликлинике никто его не предложил. Много слышала что людям приходится покупать лекарства которые положены бесплатно. Но это наверно уже другая история. Меня возмущает ситуация с больницами. На и в хирургии наблюдала, девчонка после внематочной от наркоза отходит - ей список лекарств, говорят здесь из бесплатного только мы врачи. Не хочу никого обвинять. Интересно кто что знает про обеспечение больниц, про поставку лекарств, про страховые компании.
+Цитировать сообщение

Ответов
манюня
Бывалый
Иконка группы
Из: город верхняя салда

Сообщение #2 сообщение 6.11.2014, 0:49
пожаловаться можно в минздрав,либо в Астрамед
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему