Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2014 Из: Русь Пользователь №: 20848 ![]() |
![]()
1 декабря - Всемирный день инвалида. Это - не праздник, что тут праздновать-то, свою боль, несчастье, горе, ущербность... Это - День, когда нужно оглянуться и посмотреть рядом, может кто-то нуждается в помощи, кто-то в слове поддержки. Только по Нижней Салде инвалидов около 1100 человек. И это не дряхлые старики, это - начиная от трех лет, восемь, двенадцать, тридцать... Долгие годы государство замалчивало тему инвалидности. Последние годы проблемы инвалидов пытаются хоть как-то решить. И программы создаются, и министерства. Все магазины обязаны сделать пандусы, чтобы можно было въехать на коляске. На самом деле - а зачем они , если из квартиры не выехать... Но я, собственно, не о том. Я о тех, кто борется за жизнь, кто достоин уважения за свою борьбу. http://odnoklassniki.ru/video/6098388296 Посмотрите этот ролик. И когда совсем тяжело, посмотрите. И , когда сил не будет на что-то хватать, вспомните ... Сообщение отредактировал молох - 7.11.2014, 2:58 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2014 Из: Русь Пользователь №: 20848 ![]() |
![]()
Ну, может, ради скуки хоть кто-то посмотрит . А позиция не может быть однозначной.Знаю семьи, где жертвуют всем ради здоровья ребенка, буквально борьба за жизнь. И знаю, когда мать не интересуется здоровьем ребенка, проживающим у бабушки. Политика государства... Вы сами отлично знаете отношение государства. Также неоднозначно по передаче детей за границу.С одной стороны, забирают больных отказников, выхаживают.Есть случаи издевательств, соглашусь. Но кто просчитывал, сколько детей передали, сколько выходили, сколько вернули? у нас эти детки однозначно погибли бы почти все, если не физически, то морально (вспомните в этом ролике трехлетнюю девочку, не знающую, что такое кошка). Удобнее эти темы не поднимать, намного интереснее разбирать подробности чьих-то ссор. Но несколько сотен форумчан все-таки зашли в тему, посмотрели. Значит, не все плохо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:49 |