Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 368 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4610 ![]() |
![]()
Подскажите, симкарту какого оператора выгоднее всего брать с собой в Таиланд? Может кто летал, посоветует)
|
![]() |
Сообщений: 172 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 704 ![]() |
![]() Вот и нам сказали не выдадут, а вы какого оператора брали или в Тае покупали симку? Уже писал в этой теме: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1216433 тут начиталась вчера, что в Кольцово чемоданы вскрывают и ценные вещи из них воруют Да, я тоже что то такое видел: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Да, я тоже что то такое видел: ![]() ![]() ![]() ![]() я читала на официальном форуме Кольцово Сообщение отредактировал Airin - 13.11.2014, 0:25 |
Сообщений: 368 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4610 ![]() |
![]() я читала на официальном форуме Кольцово Офигеть, я тоже почитала отзывы, точно надо упаковывать чемоданы. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Офигеть, я тоже почитала отзывы, точно надо упаковывать чемоданы. мне мужчина с работы сказал, что на обратной дороге лучше в аэропорту Бангкока упаковаться. Типа по законам страны воровать чревато, поэтому упаковывают круто и какие-то наклейки с разных сторон делают. И стоит это всего около 200 руб. А в Кольцово 500 что ли Сообщение отредактировал Airin - 13.11.2014, 21:51 |
![]() мне мужчина с работы сказал, что на обратной дороге лучше в аэропорту Бангкока упаковаться. Типа по законам страны воровать чревато, поэтому упаковывают круто и какие-то наклейки с разных сторон делают. И стоит это всего около 200 руб. А в Кольцово 500 что ли Ну да, мы из Бангкока и полетим. У нас знакомая летала, дак она специальную пленку покупала и сама в Кольцово упаковала потом, чтоб не платить. Интересно, где расценки Кольцово можно посмотреть. |
Сообщений: 1381 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5078 ![]() |
![]() Ну да, мы из Бангкока и полетим. У нас знакомая летала, дак она специальную пленку покупала и сама в Кольцово упаковала потом, чтоб не платить. Интересно, где расценки Кольцово можно посмотреть. Мы упаковываем дома чемоданы, красной изолентой добавляем отличие наших упаковок. С Собой берем небольшой рулон упаковочной пленки и изоленту. И перед выездом из отеля упаковываем всё сами как нам надо. А цветная изолента действительно помогает отличить свой чемодан на транспортировочной ленте. Ещё берем свои электронные весы (маленькие), чтобы в номере взвесить чемоданы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:33 |