Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21401 ![]() |
![]()
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными. А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят. Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения. Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел. Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными. А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят. Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения. Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел. Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю. есть тут один...знакомый...но он повторно женат...пока...дети у него получаются красивые и здоровые. почему женатики-то не интересуют?) - они не станут, скорее всего, на ребёнка претендовать (а такая проблема тоже может существовать - увидит тебя с пузиком твой осеменитель и задумается... а если не женат и лялю сам давно хочет? вот тут-то и начнётся канитель - и муж узнает и "любовник" на днк экспертизу потащит) Конечно, лучший вариант решать проблему вдвоем, но муж категорически не хочет ездить по больницам. То есть сам по сути открещивается от решения проблемы. так ему по ходу при любом раскладе ребёнок не нужен(имхо) если бы очень хотел, то решал бы проблему. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:29 |