Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]()
Что бы ты никогда не сумел простить? За что ты готов просить прощения миллион раз? Кого ты считаешь самым главным в семье? На что ты готов пойти ради своего любимого человека? Стал бы ты общаться с человеком, который «обладает» нетрадиционной ориентацией?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Что бы ты никогда не сумел простить? За что ты готов просить прощения миллион раз? Кого ты считаешь самым главным в семье? На что ты готов пойти ради своего любимого человека? Стал бы ты общаться с человеком, который «обладает» нетрадиционной ориентацией? Отвечаю. -Все могу простить, потому что не обижаюсь и стремлюсь принимать людей какие есть. -Прошу прощения один раз, искренне. Нет в моем окружении не понимающих меня с первого раза. -Могу разделить с ним все тяготы и лишения. По складу характера жертвенная декабристка)) -Общаться бы стала однозначно, если это обычное дружеское общение без интимного подтекста. Не моего ума дела чужие сексуальные предпочтения ой про главного то забыла)) -У кого получается и хочется быть главным, тот пусть и будет. Мне совершенно по-барабану кто у нас главный)). Знаю что я у себя главная ибаста на этом)) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 22.11.2014, 23:41 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:59 |