Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
По аналогии с "кулбняком" думаю имеет право существовать и тема про тяжелую музыку ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Ну да Industrial много и мартиал и агро вплоть до Electro и techno Industrial , ты правильно подметил что Noise , power Noise / Dark Ambient и даже Dron музыка относятся к Industrial, я лично говарю про Industrial который в своей основе по мимо электроннной составляющей содержит ещо тяжелые рваные рифы к примеру и вокал свойственный тяжелой музыке. Вот Да и к тому же Dark Фолк как ни странно то же отсноится к Industrial хотя в его звучании мало что Индустриального всё таки он наверное близок к класическому Фолк року Кароче говаря я уже сам путаюсь что к чему относится Да действительно отношение Нойза к музыке конечно можно оспорить и вопще к стилю Industrial , я то не любитель этих шумовых записей , но с другой то стороны ... как стиль есть ? - есть ! / То что они паяют и играют на этом ,музыкальный инструмент ? - Получается что Да ! / Музыка как средство выражения - блин получается они музыку делают )) что ле Я ещо в каком то посте помню писал ))) " Продут годы и наши дети будут слушать скрежет и глитч шумы" На что был ответ "Упаси госпади !" Вот увидите пройдут годы ! И я оказался прав годы прошли )) (с) В.Галыгин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:30 |