Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Новый год прошел! На ура!! И вот, первый рабочий день! Рабочее место не готово! Ессесено!!! Новый год же, мля!! Но я то не забыл за праздники, что мне выходить на работу!! Но .. компа нет, начальника нет, есть пару пьяных инженеров и в хлам пьяный нач. производства. Все! Я по честному до обеда просидел, нашел канцтовары, хотя я и свои уже принес:) Своими сподручнее. Вторую половину дня я стал изучать то, что называется матчастью. Обошел пару цехов, поговорил с пьяными рабочими, нашел мастера участка, познакомились, выпили за знакомство и я от него узнал за рюмочкой кофэээ много интересного. Но по сути я фома неверующий, я теплился теплыми надеждами! Короче, первый день прошел, в итоге второй день перенесли аж на 11 число. Во мля!!! Радости пришел конец! Ладно хоть заказы по чертежам были!! Живем, мля!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:59 |