Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
За неделю (с 4 по 11 я набрал заказов по чертежам на неделю вперед) :))) Второй день работы! Счастье снова в моих руках! Снова .. рабочего места нет! Инструктаж!! Уже неплохо!! Уже чувствуется - контора, мля!!! Прихожу в кабинет, все обсуждают праздники, наверно, всем знакомы такие дни после праздников, когда первый рабочий день после них все обсуждают кто как пил и с кем, кто куда кого и зачем. А мне, мля, даже рассказать то нечего, только если как я кроме чертежей взял ещё расчеты гаражных ворот сделать и спроектировать их. Ну чтоб там мля катались они, открывались с брелка и прочая приблуда. Ну ладно, спрашиваю, а это, комп когда будет?! Счас гвоорит админ придет. Ну думаю, контора то вообще крута, админ свой есть и не один! Есть старший и младший! Кстати, потом с этим админом мы жили на одной площадке и пиво глушили вечерами! :) Пришел пьяный админ! На гворит листочек и ручку, пиши, что тебе надо установить! И какой комп по конфигурации! Я ошалел! Думаю, я же ведь счас напишу, что контора разорится на конфигурации компа :) Короче, написал, отдал! Второй день прошел! К моему счастью, за это ещё мне деньги платили.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:22 |