Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Короче, третий день работы! Уже серьезные лица, уже трезвые рабочие с помятостями от гулянок, но уже все серьезно! Рабочего места нет!!! Ну я уже как то и привык за двадня и без него:)))) но мля хотелось рабочего места :)))) но тут начальник говорит, на прочность умеешь считать металлоконструкции? умею гворю. И появилось мое первое рабочее место на этом предприятии!!! Это лист бумаги, карандаш иииии... калькуляяяяятор!!!! Но я не был ошарашен, у меня дома такое же рабочее место :)))) На следующий день я свое рабочее место, даже два: ...опа и свой калькулятор уже принес из дома. Потому что тот, который дали - на нем видимо бухгалтер считал доходы-расходы, не более. С утра пришел админ, а это уже 4-й рабочий день... пятница.. как счас помню!!! Так вот, с утра пришел админ и гвоорит, это листочек не видел? я гворю какой? Он дает мне новый, и гвоорит, пиши: конфигурацию компа, и что надо установить! Суууккаа, мля!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:41 |