Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Пятничный рабочий мой день подошел к концу, калькулятор устал, ...опа тоже, так как был стул деревянный и не совсем удобный :) я забрал свое рабочее место и с этим местом пошел домой с мыслями: "А заплатят ли мне?". Вообщем, свое рабочее место: комп, интернет, нормальное кресло, канцтовары (хотя и не были уже нужны) я получил только через неделю. Ну думаю все, в бой! Уже устал х..й маяться. Всю эту неделю мы с инженерами обсуждали конструкции, првоерка чертежей и прочее.. но уже интересней чем в первые дни. Прибегает админ, кстати, его зовут Димон. У тебя гворит дистрибы есть программ которые ты написал на листочке?! я говорю, а где листочек!? Та хрен его знает. Короче, вот пароль, ищи дистрибы, у парней есть где то, устанавливай сам :))) Весело, мля! Приходит начальник, гвоорит езжай в соседнюю область, там испытания траверсы будет, посмотришь. Я уехал на след. день, а уехал вперед траверсы:))) То есть траверса ещё в цехе на сварочном столе лежит. Мастер сказал, что к вечеру отправим мля! Челябаааа ... здравствуй милый город, мля! Короче, два дня прождал траверсу, не приехала по причине того, что размеры неправильные. Ошиблись в 200мм, но мля сварили, ноне покрасили :)) Заказчик короткую траверсу не принимает! Во мля, лучше бы на калькуляторах считали! Думаю, нормально!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:25 |