Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Вообщем, проработал я полгода в этой компании, работы прибавлялось день ото дня, повесили какого тсудента на меня ещё, типа обучай, зарплата не прибавлялась, иногда задеживалась, причем период задержки увеличивался с каждым месяцем. Я себе купил комп, снял нормальную квартиру, одежду купил, котэ завел:))) естественно, все это не только на зп, тут и деньги от фриланса помогли... В итоге, я приходил домой, и мне уже не до чертежей было, столько работы, что просто хоть на дом бери. А везде же сроки горят, фирма то частная и там по барабану устал ты или нет, загружен ты работой или нет, надо и все! Партия сказала так! Ещё какого то нормировщика к нам посадили, типа считал нашу трудоемкость. Спрашивается: что он там считал, если от этих подсчетов увеличивалась только трудоемкость, а стоимость нормочаса падала? ну чтоб зарплата то на уровне была, на уровне прошлогодней, но не уровне выполненной работы. Короче, отпахался я на этой фирме! Посчитал, что я могу дома, поработав чуть подольше, зарабатывать не меньше. При этом нет дятлов, нет никаких претензий по поводу чего опоздал? нет руководства, которое в чертежах и продукции видело только сумму:) а занимались грузоподъемными механизмами! Не хала бала, однако!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:02 |