Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
А действо сие происходило в Башкирии!!! И как то мне не приглянулся этот солнечный Башкортостан!!! :))) На родину хотел! Ну ладно, запланировал дату отъезда, стал готовиться к отъезду. Правда потом пришлось пересмотреть дату отъезда и как вы думаете?! да, было много заказов новых. Ну все равно думаю, позднее поеду. Сумку не распаковал. Пока выполнял заказы, думаю надо искать работу! Нашел, Нижний Тагил! Ура! Здравствуй Родина моя! Созвонились, договорились, на определенную дату, на определенный час! Все, поехал!!! Фриланс оставляю, так как предложили зарплату более высокую, чем я зарабатывал дома. Приехал! Нижний Тагил! Друзья, знакомые!! День Ч! День собеседования! Жилье не нашел (сразу скажу, своего нет, снимаю уже долгое время)! Час Ч! Час собеседования! Никого нет, контора есть, инженера есть, начальника нет! Дождалси! Погворили, все так серьезно, анкета, все прочее! Когда на работу?! пока нет рабочего места, давай через неделю, ага?! Мои мысли завертелись! Думаю, блин, ну это же не оборонка, это там проверяют тебя изнутри и снаружи. Ну через неделю, так через неделю. С калькулятором я аботать не хотел! Что вы думаете я делал эту неделю?! фрилансссссс!!!!!!!!! Сууука, мля!! Ладно хоть ноут свой был, купил взамен компа ещё в солнечном Башкотастане! :) Осталось решить проблему с жильем :) Решил! Кстати, кто хочет, тот всегда все решает! Может быть не так как хотелось бы, но мля, сразу в карете не поедешь. В тагиле я не жил уже 3,5 года! За неделю я выполнил пару проектов ещё тем, кто заказывал в Башкирии!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:10 |