Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Вообщем, вышел я на работу, рабочего места нет, все как обычно, ознакомление с чертежами, ознакомление с продукцией! А офис головной этой компании находится в Екате, в Тагиле просто филиал. Сидят с десяток инженеров и проектируют. Так выгоднее компании: аренда меньше, зарплаты меньше, чем в Екате. Но я то уже привык к тому, что рабочее место появляется не сразу. Да если даже и появится, то возможно попросят тебя ещё и проги все установить. Я уже привычный человек, философски стал к этому относиться. Коллектив мне сразу понравился, потом я понял, что и им приглянулся. Вообщем, все круто! Круто, пацаны! Самое крутое, что из всего нашего коллектива нет ни одного начальника. Все мы равны! Началльники все за 130 км от нас, ну не круто ли, а?! Но, сука мля, даже в мужском коллективе находятся сволочи. Кто служил, тот поймет! И мля вычислить эту сволочь можно, и знаем, но в армейке проще, в дыню дал, уставчиком погонял, дар речи приблудной потерял. А тут же компания! Тут же все с высшим, а то и с двумя образованиями! Тут просто так "дал в дыню" низя. Тут мля цивилизация!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |