Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
пауза! сгоняю ка я за пивом, Господа! Уж очень мне хочется вам все рассказать, да и самому приятно вспомнить как все начиналось и возможно самому себя понять: фриланс или "дядя"? Хотя я уже прибился к одному, но всегда остаются сомнения! И да, забыл Вам сказать... перед тем как я уехал в кризисный 2008 год в Башкирию, я являлся генеральным директором собственной компании, которую открыл, пошев в ва-банк. Компания работала успешно в течение 1,5 лет, клининговые услуги, кризис и мое несерьезное отношение првели к банкротству. Говорю об этом открыто, потому что стеснятся здесь нечего. Подвел и кризис (клининг не тот товар, который покупают ежедневно и далеко не товар первой необходимости) и подвело мое халатное отношение. А к такому отношению привела моя скажем так звездная болезнь. Ну это может и не так называется, но что то типа этого! И вот в Башкирии то я оказался можно сказать нищим. А до Башкирии после потери бизнеса ра ботал в Тагиле инженером, но опять же кризис съел сначала зарплату в два раза, а потом съел на неопределенное время полностью. Напомню, жилье я снимал, за него надо платить! И кушать надо, и одеваться! Так что до всех этих событий владел я ООО, собственным бизнесом!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:04 |