Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Вернемся к испытательному сроку и к зарплате! По истечении 3 месяцев я напомнил о том, что вроде как испытательный срок вышел, на что руководитель кивнул головой и сказал "Я тебя услышал". Мля, как бесит эта фраза, вот н езнаешь, что она означает. А она означает именно то, что сказано. "Я услышал", но при этом никто тебе ничего тебе не пообещал, не сказал и как бы в курсе событий и все. В следующем месяце я в этом убедился, я убедился в том, что меня услышали, но на этом дело и встало. А работаем уже в полный рост! Уже и на производство ездим в другой город и в другую область!! Тут вроде как и те, кто до меня работал поговаривают о повышении зп. Но нас таких на испытательном сроке оказалось трое, и как бы тем, кто уже его прошел, неудобняк просить о повышении, когда ещё нам троим даже после испытательного не повысили. Короче, консилиум. Что делать!? А хрена тут делать, руководителя надо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:43 |