Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер! К фрилансу я пришел, когда в 2008 году не было работы, а если и была, то платили очень мало. Начиналось все с выполнения чертежей для студентов. У меня тогда даже не было компьютера, я от руки написал объявления (кстати, это было ровно 6 лет назад), расклеил их по городу. Не было даже денег купить карандаши и ватманы. Был телефон и огромное желание работать! Пошли первые заказы, на предоплату я купил все необходимое и так началась жизнь фрилансера! Будущего фрилансера! Потому что естественно, в течение 6 лет я много где работал "на дядю" я могу ответить - кроме вот этих 2-х постов к теме что еще имеет значение именно в этой ветке ? и судя по первому сообщению это должна была ( Бы) быть тема - обсуждение ?! или я ошиблась :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я могу ответить - кроме вот этих 2-х постов к теме что еще имеет значение именно в этой ветке ? и судя по первому сообщению это должна была ( Бы) быть тема - обсуждение ?! или я ошиблась :) Dana, обсудить, именно обсудить, но только на второй страничке начали появляться скудные обсуждения :) и то не про фриланс, пока я увидел только от las мнение, остальное про то, что я пишу. Почему я это пишу, сказал уже выше |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana, обсудить, именно обсудить, но только на второй страничке начали появляться скудные обсуждения :) и то не про фриланс, пока я увидел только от las мнение, остальное про то, что я пишу. Почему я это пишу, сказал уже выше нууу в " монологовой " теме которая ушла даже от названия , к тому же с такой быстротой написания монологов трудно вклиниться " обсуждателям" , и прости если сначала она вызвала интерес, то потом он куда то .... ушель ) Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2014, 14:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() нууу в " монологовой " теме которая ушла даже от названия , к тому же с такой быстротой написания монологов трудно вклиниться " обсуждателям" , и прости если сначала она вызвала интерес, то потом он куда то .... ушель ) я пишу для того, чтобы рассказать как я ушел во фриланс |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:02 |