Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]()
Ребят, вы не переносите свою невнимательность с работы сюда, не надо. Тем, кому это интересно - они совершенно другие вопросы задают. А когда мне говорят о том, что за мой косяк мне все равно заплатят, то я бы как работодатель, а иногда я являюсь и таковым в своем фрилансе, бежал бы от такого работника с такой философией работы
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Ребят, вы не переносите свою невнимательность с работы сюда, не надо. Тем, кому это интересно - они совершенно другие вопросы задают. А когда мне говорят о том, что за мой косяк мне все равно заплатят, то я бы как работодатель, а иногда я являюсь и таковым в своем фрилансе, бежал бы от такого работника с такой философией работы это не философия, это реальность, по факту.... я не говорил что это хорошо.... но это так... и многих это устраивает.... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() это не философия, это реальность, по факту.... я не говорил что это хорошо.... но это так... и многих это устраивает.... вот это уже другое русло разговора! но вы сами говорите, что многих это устраивает, вот я и понимаю, и сам это видел, что за криворукость у нас в стране платят, но это к сожалению. И приятней работать тогда, когда ты несешь ответственность за свою работу, а заказчик несет ответственность за свои обязанности, такие как оплата и своевременная, достойная той работы, которую выполняешь, наличием полной инфы для выполнения той или иной работы. И вот когда есть четкое понятие у каждого, кто и что должен сделать и как, вот тогда работать приятней |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() вот это уже другое русло разговора! но вы сами говорите, что многих это устраивает, вот я и понимаю, и сам это видел, что за криворукость у нас в стране платят, но это к сожалению. И приятней работать тогда, когда ты несешь ответственность за свою работу, а заказчик несет ответственность за свои обязанности, такие как оплата и своевременная, достойная той работы, которую выполняешь, наличием полной инфы для выполнения той или иной работы. И вот когда есть четкое понятие у каждого, кто и что должен сделать и как, вот тогда работать приятней это не совсем "криворукость", люди ошибаются, потому что не роботы, раз, полнота информации она не в любой сфере деятельности присутствует, всё постоянно меняется, два, существует трудовой договор и ТК, по которому у тебя всё равно будет зарплата, хоть ты и "накосячил"..., три. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:05 |