Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Это и есть фриланс!! Я сейчас работаю на двух компаниях! Техновуд, г. Екатеринбург и "Инжениум" г. Пермь, при этом с нового года я принимаю двух студентов в помощь, это и есть фриланс Понятия очень близки и грань между ними размыта, но фрилансер ищет как правило разовые заказы. А удаленный работник уделяет рабочее время одной компании и конкретному текущему проекту (или нескольким). Вопрос в пропорциях и договоренностях. Ну и нюансы, например: Оплачивается время работы - удаленный работник. Оплачивается результат - фрилансер. -------------------- |
![]() Понятия очень близки и грань между ними размыта, но фрилансер ищет как правило разовые заказы. А удаленный работник уделяет рабочее время одной компании и конкретному текущему проекту (или нескольким). Вопрос в пропорциях и договоренностях. Ну и нюансы, например: Оплачивается время работы - удаленный работник. Оплачивается результат - фрилансер. Совершенно верно, я ж говорю рассказ не закончил :) Вы все правильно расставили, и самое главное вы расставили приоритеты правильно. Компанию тоже интересует результат, при этом компания понимает, за что она будет платить! Если она не хочет за это платить, значит ей это не надо. Тут же не говорят о перепродаже, то есть обратившись к другому работнику, компания выложит те же деньги за такой же результат. То есть, здесь все четко и понятно. Здесь нет отступлений. Как раз таки компания если будет оплачивать мой труд по времени работы - она одуреет! Я же могу раздуть время :) или компания в целях экономии может мне короткий срок поставить. Поэтому - есть проект, есть срок, есть цена. Да -да, нет -нет! |
![]() Совершенно верно, я ж говорю рассказ не закончил :) Вы все правильно расставили, и самое главное вы расставили приоритеты правильно. Компанию тоже интересует результат, при этом компания понимает, за что она будет платить! Если она не хочет за это платить, значит ей это не надо. Тут же не говорят о перепродаже, то есть обратившись к другому работнику, компания выложит те же деньги за такой же результат. То есть, здесь все четко и понятно. Здесь нет отступлений. Как раз таки компания если будет оплачивать мой труд по времени работы - она одуреет! Я же могу раздуть время :) или компания в целях экономии может мне короткий срок поставить. Поэтому - есть проект, есть срок, есть цена. Да -да, нет -нет! При этом одна из компаний которую я упомянул, оплачивает мне по времени, но там цельная система исчисления этого времени, но при этом и нормачас стоит свыше 200р, а другая оплачивает за проект |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:36 |