Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Меня заинтересовал вопрос: "А есть ли на нашем сайте фрилансеры?". Кто что думает о фрилансе и собственно говоря о самих фрилансерах. Если таковые есть, то кто и чем занимается?! Я сам фрилансер!
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 26.11.2014, 12:01 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
вставлю свои 5 копеек. Если человек с руками-мозгами, то он что на дядю, что на себя работать сможет и жить неплохо. Т. е. или сидим на попе ровно и с годами делаем карьеру у дяди, или двигаем булками и создаем ИП. А если рукожопством страдает или в голове идей куча, но дальше теории это не доходит (не идеи - а аферы всевозможные как побыстрее денег срубить а сделать поменьше), т.е. нет в нем предпринимательской жилки - то хоть у дяди, хоть фрилансер, хоть заср....нсер - нигде места себе не найдет. у знакомой в Екб муж ни в какую не хочет работать на дядю, говорит "нет нормальной работы в ЕКб", а на бизнес толку не хватает. Получается своеобразный фрилансер - сегодня есть работа, завтра нет работа. В то время как есть там и заводы, и кострукторские бюро, где простой рабочий за командировку может от 100 000 получать. Я уж молчу про всевозможные компании и заведения, где для применения талантов поле необъятное просто - если ты опять же что-то МОЖЕШЬ делать. Так что я в этом вопросе категорична - или свой бизнес, или если толку нет - на дядю. Всё остальное от лукавого. Сломаешь вот руку как Ляксандр - кто месяц кормить будет? а не дай бог что серьезнее случится? ИМХО на завтрашний день попа всегда должна быть прикрыта на случай чего ![]() Но так то я б совсем даже не против домашней работы - освоить вот бы и возыметь талант к экономике и зарабатывать на Форексе!!! Пы. Сы. но мне по знаку зодиака положено о завтрашнем дне беспокоиться))) У меня знакомая парочка есть - она занимается театральными постановками (практически бесплатно), он музейный работник. И не парятся!!! Рисуют картины и пишут стихи. Живут сегодняшним днем. Так что кому что. Главное излишне не суетиться, а то жизнь мимо пройдет, пока бегаешь в поисках лучшей жизни. Сообщение отредактировал 9630486884 - 26.11.2014, 16:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:35 |