Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]()
Кого ты не можешь забыть и по какой причине? Чем оканчивается ночь, а чем – день? Ты бы сходила на свадьбу к своему бывшему парню (мужу)? Где ты хочешь оказаться в данную секундочку? Каким образом ты привыкла вычеркивать людей из личной жизни?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
1) тех,кто когда то был близок и дорог.Тех кто оставил свой след нереально забыть) 2)день- целую ребенка,обнимаемся с мужем и все уснули ночь- будильником или сынок проснулся. 3)смотря по ситуации,но в целом я бы пошла.Если уж пригласили,то явно общение хорошее осталось. Нет смысла избегать,нужно быть уверенной. 4)ну конечно,на пляжу лежать хочу) 5)да в принципе не вычеркиваю,как то само сабой.Я плохая подруга,сама звоню редко( вечно дела какие то,сын,гости,встречи, семья) а им просто надоедает,вот и прекращается общение.Проходит время, вот вроде недавно для тебя был человек частью души,становиться чужим,и поговорить не о чем.Хоть и должно наоборот быть, куча новостей, событий случившихся за этот период, а нет.... холод в общении и рассказывать не хочется. - "старый" + " новый" не расстраиваюсь) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:17 |