Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Название темы: Фриланс как основная работа v2.0 хочется увидеть рассказ человека, который делиться опытом, по сабжу. Открываем ветку и что? Хренова гора не понятно чего :(. Создай те тему : Смешные случаи и рассказы о моей жизни. |
![]() Название темы: Фриланс как основная работа v2.0 хочется увидеть рассказ человека, который делиться опытом, по сабжу. Открываем ветку и что? Хренова гора не понятно чего :(. Создай те тему : Смешные случаи и рассказы о моей жизни. К сожалению, вы не можете увидеть того, чего вы просите, это было в первой ветке, я делился опытом, вы этого не увидели. Что вы сейчас хотите увидеть?! Подойдите к зеркалу и спросите "Кто я?". На след. день также сделайте, увидите ли вы, то, что вы хотите увидеть? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() К сожалению, вы не можете увидеть того, чего вы просите, это было в первой ветке, я делился опытом, вы этого не увидели. Что вы сейчас хотите увидеть?! где ? вот темаhttp://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174481 , натыкайте от туда сообщений пжст а что вы хотите показать еще ? конкретней только -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() где ? вот темаhttp://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174481 , натыкайте от туда сообщений пжст а что вы хотите показать еще ? конкретней только Дана, при всем своем уважении к Вам, я бы не хотел, чтобы возникали ситуации те, которые возникли в той теме, на которую Вы дали ссылочку. Конкретнее.. я понимаю, что вы прежде всего женщина, девушка и т.д. но, задавая вопрос, помните его!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:47 |