Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Работая на этом заводе, куда пригласил меня друг, я осознал ещё больше. Во первых, дяденька который сидел за моей спиной, он чертил на кульмане. Да не просто чертил, там целые конвейера от его легкой руки появлялись. Он мог чертеж сборочный конвейера набросать быстрее от руки, чем я на компе.... для него 3D графика вообще не существовала, ему на тот момент было 73 года.. во мужик!!! Столькому меня научил! Я когда заходил в кабинет, к своему знакомому главному инженеру, то всегда благодарил его за предоставленную работу. То есть меня уже не интересовала зп, но при этом иногда я не мог себе позволить многое, допустим, поехать на такси
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:16 |