Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Интересно, кроме автора темы кто-нибудь верит, что он фрилансер т.е. деловой занятый человек который не будет столь многословно несколько дней подряд трындеть без смысла и цели (причем большей частью сам с собой)? Вы просили не флудить? А как это сделать, если эта тема является на 100% флуд, который Вы и создаете. Я знаком с людьми, которые жили и живут "своим делом" и им даже в бреду не придет в голову убивать время на такое писательство. Единственная причина, которая приходит в голову это то, что когда то Вы занимались случайными заработками, какой-то период возможно относительно успешно. Сейчас в связи с падением активности в малом бизнесе ваши случайные заказы упали до нуля и вы начали сочинять мемуары - так сказать фриланс на пенсии. P.S. Не сочтите сказанное за оскорбление. Деловой человек по складу своего мышления не будет заниматься бессмыслицей, а фрилансер - это деловой человек нацеленный на результат, а не на болтовню. |
![]() Интересно, кроме автора темы кто-нибудь верит, что он фрилансер т.е. деловой занятый человек который не будет столь многословно несколько дней подряд трындеть без смысла и цели (причем большей частью сам с собой)? Вы просили не флудить? А как это сделать, если эта тема является на 100% флуд, который Вы и создаете. Я знаком с людьми, которые жили и живут "своим делом" и им даже в бреду не придет в голову убивать время на такое писательство. Единственная причина, которая приходит в голову это то, что когда то Вы занимались случайными заработками, какой-то период возможно относительно успешно. Сейчас в связи с падением активности в малом бизнесе ваши случайные заказы упали до нуля и вы начали сочинять мемуары - так сказать фриланс на пенсии. P.S. Не сочтите сказанное за оскорбление. Деловой человек по складу своего мышления не будет заниматься бессмыслицей, а фрилансер - это деловой человек нацеленный на результат, а не на болтовню. Нет, как раз таки Ваш пост по теме.. Спасибо! Грамотно, понятно и однозначно! За последние несколько месяцев я очень сильно устал (о трудностях я говорил), и сейчас я могу себе позволить плыть медленно, при этом общаться здесь, рассказывать, делиться, но при этом плыть ... я сейчас не говорю о деловом человеке... да, бывает так, что я и головы не могу поднять, бывает так, что и дочери нет времени позвонить, но .. сейчас я целенаправленно выделяю время на форум и на эту ветку... и я понимаю, что я делаю. Я рад тому, что я могу уделить время этой ветке, значит я ещё не совсем погряз в работе |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Нет, как раз таки Ваш пост по теме.. Спасибо! Грамотно, понятно и однозначно! За последние несколько месяцев я очень сильно устал (о трудностях я говорил), и сейчас я могу себе позволить плыть медленно, при этом общаться здесь, рассказывать, делиться, но при этом плыть ... я сейчас не говорю о деловом человеке... да, бывает так, что я и головы не могу поднять, бывает так, что и дочери нет времени позвонить, но .. сейчас я целенаправленно выделяю время на форум и на эту ветку... и я понимаю, что я делаю. Я рад тому, что я могу уделить время этой ветке, значит я ещё не совсем погряз в работе Деловой человек, который устал и видит, что его бизнес особо не пострадает, едет куда-нибудь отдохнуть, а не долбать клаву. Хотел бы в который раз повторить вопрос на который Вы почему-то не отвечаете: Цель создания темы? Ответ, если он конечно будет, надеюсь не в стиле "Как заработать в интернете! Спешите пока не закрыли!" |
![]() Деловой человек, который устал и видит, что его бизнес особо не пострадает, едет куда-нибудь отдохнуть, а не долбать клаву. Хотел бы в который раз повторить вопрос на который Вы почему-то не отвечаете: Цель создания темы? Ответ, если он конечно будет, надеюсь не в стиле "Как заработать в интернете! Спешите пока не закрыли!" Да боже ж ты мой... почему вы навязываете свои стереотипы: где отдохнуть, как отдохнуть, с кем отдохнуть... Цель темы: дать возможность другим посмотреть на отношения Я-РАБОТА другими глазами |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:14 |