Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() Я никому ничего не навязываю, а высказываю свою точку зрения, как Вы свою. Я думаю многие другими глазами смотрели хотя бы теоретически. Судя по реакции на Ваши посты большинству картина от "других глаз" не понравились. И это правильно, потому что бежать от относительной стабильности в "другие глаза" в период кризиса не самое умное решение. Ответ не понятен. Посмотрели мировоззрение "свободного художника", а художнику от этого какой прок? Какие его побудительные мотивы картину разворачивать? Моральное удовлетворение от своего "не такие, как все" или помочь сирым и убогим заработать первый миллион? ))) они такие конспираторы, образования ни говорят, че фрилансят ни говорят, может и занимаются сборкой высокоточной техники а может и лес валят. Одной понятно что 1 что 2 более 4-6 месяцев не сидят на одном месте, работали на предпринимателей. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ))) они такие конспираторы, образования ни говорят, че фрилансят ни говорят, Средне-специальное. Руководитель эл. монтажной организации, бухгалтер, сметчик, эл. монтажник. Сейчас вот так, до этого много чего перепробовал Легче стало? Или доход ещё интересен? Сообщение отредактировал Димастый - 28.11.2014, 21:30 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:12 |