Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Интересно, кроме автора темы кто-нибудь верит, что он фрилансер т.е. деловой занятый человек который не будет столь многословно несколько дней подряд трындеть без смысла и цели (причем большей частью сам с собой)? Вы просили не флудить? А как это сделать, если эта тема является на 100% флуд, который Вы и создаете. Я знаком с людьми, которые жили и живут "своим делом" и им даже в бреду не придет в голову убивать время на такое писательство. Единственная причина, которая приходит в голову это то, что когда то Вы занимались случайными заработками, какой-то период возможно относительно успешно. Сейчас в связи с падением активности в малом бизнесе ваши случайные заказы упали до нуля и вы начали сочинять мемуары - так сказать фриланс на пенсии. P.S. Не сочтите сказанное за оскорбление. Деловой человек по складу своего мышления не будет заниматься бессмыслицей, а фрилансер - это деловой человек нацеленный на результат, а не на болтовню. |
![]() Интересно, кроме автора темы кто-нибудь верит, что он фрилансер т.е. деловой занятый человек который не будет столь многословно несколько дней подряд трындеть без смысла и цели (причем большей частью сам с собой)? Вы просили не флудить? А как это сделать, если эта тема является на 100% флуд, который Вы и создаете. Я знаком с людьми, которые жили и живут "своим делом" и им даже в бреду не придет в голову убивать время на такое писательство. Единственная причина, которая приходит в голову это то, что когда то Вы занимались случайными заработками, какой-то период возможно относительно успешно. Сейчас в связи с падением активности в малом бизнесе ваши случайные заказы упали до нуля и вы начали сочинять мемуары - так сказать фриланс на пенсии. P.S. Не сочтите сказанное за оскорбление. Деловой человек по складу своего мышления не будет заниматься бессмыслицей, а фрилансер - это деловой человек нацеленный на результат, а не на болтовню. Нет, как раз таки Ваш пост по теме.. Спасибо! Грамотно, понятно и однозначно! За последние несколько месяцев я очень сильно устал (о трудностях я говорил), и сейчас я могу себе позволить плыть медленно, при этом общаться здесь, рассказывать, делиться, но при этом плыть ... я сейчас не говорю о деловом человеке... да, бывает так, что я и головы не могу поднять, бывает так, что и дочери нет времени позвонить, но .. сейчас я целенаправленно выделяю время на форум и на эту ветку... и я понимаю, что я делаю. Я рад тому, что я могу уделить время этой ветке, значит я ещё не совсем погряз в работе |
![]() Нет, как раз таки Ваш пост по теме.. Спасибо! Грамотно, понятно и однозначно! За последние несколько месяцев я очень сильно устал (о трудностях я говорил), и сейчас я могу себе позволить плыть медленно, при этом общаться здесь, рассказывать, делиться, но при этом плыть ... я сейчас не говорю о деловом человеке... да, бывает так, что я и головы не могу поднять, бывает так, что и дочери нет времени позвонить, но .. сейчас я целенаправленно выделяю время на форум и на эту ветку... и я понимаю, что я делаю. Я рад тому, что я могу уделить время этой ветке, значит я ещё не совсем погряз в работе Деловой человек, который устал и видит, что его бизнес особо не пострадает, едет куда-нибудь отдохнуть, а не долбать клаву. Хотел бы в который раз повторить вопрос на который Вы почему-то не отвечаете: Цель создания темы? Ответ, если он конечно будет, надеюсь не в стиле "Как заработать в интернете! Спешите пока не закрыли!" |
![]() Деловой человек, который устал и видит, что его бизнес особо не пострадает, едет куда-нибудь отдохнуть, а не долбать клаву. Хотел бы в который раз повторить вопрос на который Вы почему-то не отвечаете: Цель создания темы? Ответ, если он конечно будет, надеюсь не в стиле "Как заработать в интернете! Спешите пока не закрыли!" Да боже ж ты мой... почему вы навязываете свои стереотипы: где отдохнуть, как отдохнуть, с кем отдохнуть... Цель темы: дать возможность другим посмотреть на отношения Я-РАБОТА другими глазами |
![]() Да боже ж ты мой... почему вы навязываете свои стереотипы: где отдохнуть, как отдохнуть, с кем отдохнуть... Цель темы: дать возможность другим посмотреть на отношения Я-РАБОТА другими глазами Я никому ничего не навязываю, а высказываю свою точку зрения, как Вы свою. Я думаю многие другими глазами смотрели хотя бы теоретически. Судя по реакции на Ваши посты большинству картина от "других глаз" не понравились. И это правильно, потому что бежать от относительной стабильности в "другие глаза" в период кризиса не самое умное решение. Ответ не понятен. Посмотрели мировоззрение "свободного художника", а художнику от этого какой прок? Какие его побудительные мотивы картину разворачивать? Моральное удовлетворение от своего "не такие, как все" или помочь сирым и убогим заработать первый миллион? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Один мужик сказал - " Мы посоветовались, и решили в кризисе не участвовать" Кризис советоваться не будет, он будет (и уже!) участвовать везде. ![]() Я не совсем понял что значит не работать на дядю - это если выкинуть деньги и все производить самому, но это даже теоретически невозможно. Если вы работаете не на ремонте своей квартиры или что-то подобное то у Вас есть заказчик. Этот заказчик и есть дядя, который может выеживаться получше любого работодателя. Частая смена "дядей", на которых Вы работаете создает иллюзию, что дядей нет вообще, но это не так. Просто у этих дядей нет перед Вами никаких социальных обязательств (хотя бы обеспечить Вам пенсию и пособие по временной нетрудоспособности). Поэтому Вы у своих дядей в значительно большей кабале, чем у официального работодателя. Эта кабала может быть оправдана только бОльшим доходом. Сообщение отредактировал СТС - 28.11.2014, 21:43 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Кризис советоваться не будет, он будет (и уже!) участвовать везде. ![]() Говорят в 2008 кризис был. Я это даже и не понял, зарабатывал ещё больше чем сейчас. И не я один. Цитата Я не совсем понял что значит не работать на дядю. Если уж совсем широко мыслить, то на дядю работают все. Цитата Эта кабала может быть оправдана только большим доходом Для кого то кабала и завод, на котором работают за 15 тыс., оправдывая это стабильностью. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:31 |