Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Хорошая традиция в России именовать улицы фамилиями хороших людей, что сделали для страны многое. Почему б улицу Пароковую в улицу Тетюхина не сделать? Оскорбления оставьте себе, лучше по теме выскажетесь. ![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Я смысла не вижу в переименовывании. Кроме того, что под это дело выделяют тучу денех и...тп....и.т.д. Кто то просто опять на табличках наварится... Вот не пофиг ли где жить-улица Воронова или Болотная...или Тетюхина..или Ленина?..Я думаю, всем в общем тоже начхать...Любому нормальному человеку начхать, как называется его место жительства, лишь бы можно было почтальону объяснить, куда письма носить, да сейчас и это уже не очень актуально (не касаемо пенсий).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:49 |