Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2949 ![]() |
![]()
Т.к. первая ветка закырта, сюда цитирую автора Цитата я сомневаюсь, что у кого то, что то появиться подобное, но у меня появилась такая мысль. К тому времени я свой вечерний и ночной фриланс не забросил. Не подумайте лихо, чертежи и прочее я не забросил. Но тут то осталось две недели ждать, а потом то уже точно уж будет аттестация. Но и через две недели её не случилось, а она случилась именно тогда, когда выплатили зарплату. То есть как минимум месяц экономии на 12 человек в Нижнем Тагиле. Для нас это деньги, для компании - это капля в море, но само отношение! Аттестацию прошли все, кроме одного, который был на испытательном. После аттестации нас решили выделить в три группы, и у каждой группы свой ведущий. Назначили трех ведущих, теперь работаем по группам. Теперь на этих ведущих стало больше обязанностей возложено. И понеслось, основные то сидят в Екате, а ведущие уточняют инфу по две недели. Обращаемся к электрикам"нам надо все сечения кабелей в этом модуле, нам надо короб выбрать и установить его". Ответ: ""Спросите у Петрова", Петров "Спросите у Сидорова" и вот бегаешь по телефону за ними. Звонишь другим, какие нагрузки будут на этот модуль, там сверху херь стоит, вы её проектируете, сколько она у вас весит? Скажу в понедельник. Звонишь в понедельник. А он в отпуске. Мляяяя.. к кому обратится то?! А сроки также никто не отменял, и с тебя как с ведущего спрашивают работу. А ты информацию только пару недель собираешь по крупицам. Знакомая картина, в далеких 2002-2003 годах на ВСМПО в цехе писал прогу по прокату алюминиевых плит, тоже за технологом гонялся из-за каждой мелочи, а он выдавал по капле и вечно где-то пропадал. А потом оказалось, что заказчик сидит на следующем этаже и у него все детали можно было узнать легко и просто и прогу написать не за пол-года, а за 2 недели... Вот такая песня. ЗЫ: От фриланса далёк, ибо необходима стабильность в финансах, а вот аутсорс-дистанционка оно самое. Наш принцип, зарабатывать там, а жить на эти деньги здесь. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:12 |