Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Хорошая традиция в России именовать улицы фамилиями хороших людей, что сделали для страны многое. Почему б улицу Пароковую в улицу Тетюхина не сделать? Оскорбления оставьте себе, лучше по теме выскажетесь. ![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() Чего сказать-то хотел всеми этими опусами? В опусах констатация фактов. С ними можно соглашаться или не соглашаться. Я не хочу никого оскорблять, но выглядит это так: - Дважды два - четыре - Что ты хотел этим сказать? Вопрос о смысле на утверждение - дурость! Можно утверждение поставить под сомнение, но задавать вопрос на прямой тезис?... А как же его "знаменитое" - могу платить работникам в 2 раза больше, но всё равно же пропьют...? А Вы лично это слышали? Или вам бабушка Маруся рассказала? Я лично эти слухи слыхивал тоже. Я много слухов слышал и про себя в том числе. Всегда интересно! Печально вранье слышать, но всегда интересно! Позвольте полюбопытствовать , а от куда взялась эта тема ? Просто для " поговорить" как обзорная или кто то хочет проведя соц. опрос выйти на руководство города с таким предложением ? Если " для просто " - к чему такие эмоции и активный подсчет денег, которые пока еще ни кто не начислил и не собирается , тем более жителей прописаных именно на ул. Парковая очень и очень мало , а тут почитаешь так чуть не весь город себе документы собрался менять. Барышня, недавно мне пришла в голову мысль узнать, что думаю люди по такому вопросу. Люди живут, меняются, прогрессируют, деградируют, что-то узнают новое, что-то забывают. Но вот в этот день мне пришла в голову именно такая мысль - узнать мнение людей, создать такой опрос и узнать, разделяют ли жители города Верхняя Салда эту идею. Эмоции людей, касаемо денег, всегда будут очень пылкими. Нас так воспитывали в течении 20ти лет. Чему тут удивляться? Я высказал свое мнение по поводу денег, другие - свое. Мы хотя бы узнали желания людей в этом направлении. А уж судить о том, правильно это или нет - Бог пусть судит. Здесь правды не найдете. Выпей галоперидола, может отпустит. ![]() А нахамить - это модно сейчас. Это каждый может. Сложнее не хамить. Сообщение отредактировал s_liam - 5.12.2014, 22:36 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В опусах констатация фактов. С ними можно соглашаться или не соглашаться. Я не хочу никого оскорблять, но выглядит это так: - Дважды два - четыре - Что ты хотел этим сказать? Вопрос о смысле на утверждение - дурость! Можно утверждение поставить под сомнение, но задавать вопрос на прямой тезис?... А Вы лично это слышали? Или вам бабушка Маруся рассказала? Я лично эти слухи слыхивал тоже. Я много слухов слышал и про себя в том числе. Всегда интересно! Печально вранье слышать, но всегда интересно! Барышня, недавно мне пришла в голову мысль узнать, что думаю люди по такому вопросу. Люди живут, меняются, прогрессируют, деградируют, что-то узнают новое, что-то забывают. Но вот в этот день мне пришла в голову именно такая мысль - узнать мнение людей, создать такой опрос и узнать, разделяют ли жители города Верхняя Салда эту идею. Эмоции людей, касаемо денег, всегда будут очень пылкими. Нас так воспитывали в течении 20ти лет. Чему тут удивляться? Я высказал свое мнение по поводу денег, другие - свое. Мы хотя бы узнали желания людей в этом направлении. А уж судить о том, правильно это или нет - Бог пусть судит. Здесь правды не найдете. А нахамить - это модно сейчас. Это каждый может. Сложнее не хамить. вот я про это и спросила : гипотетическая эта тема или несет под собой продолжение ...( а то споры уже чуть не до драки как будто это вчера уже произошло , а народ перед фактом сегодня поставили ) ответ услышала , спасибо, сейчас могу и ответить - и в том и другом случае я " за ", даже к выбору переименуемой улицы , минимум адресов физ. лиц , в основном юридические, при допустим принятии такое решения для них не будет особой проблемы поменять.юр. адрес , тем более для ВСМПО ... ну и теперь все могут " отойти" от финансовой стороны и подойти к теме - " стоит ли / заслужил " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:47 |