Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3608 ![]() |
![]()
Братья и сестры, на днях уважаемая администрация нашего доблестного предприятия преподнесла бесценный подарок трудящимся ,и окружила оных еще большей своей заботой. В чем подарок? для тех кто не вкурсе вкратце поясню-вышеупомянутая администрация в лице Н. К. Мельникова сваяла потрясающий своей теплотой и лиричностью документ , который касается исключительно быдла которое трудится в графике 3\1 (2206) и вот для этих самых людей с 1 сентября сего года все федеральные праздники чудесным образом превращаются......превращаются ....в обычные будни!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем дворянство никоим образом не потревожено и будет невозбранно бухать по красным дням календаря. какойто разрыв шаблонов получается. Хотелось бы ознакомится с мнением компетентных людей по этому поводу,поразмышлять не много в этой связи о делах наших неважных. |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3608 ![]() |
![]()
а вот собственно и сабж: приказ №283 О введении в действие графика сменности № 2207 В связи с ожидаемым ростом объемов производства и с целью более эффективного использования рабочего времени, а также в связи с необходимостью производства работ, приостановка которых невозможна по производственно- техническим условиям ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвержденный график сменности № 2207 (3/1 в 3 смены по 7 час. 30 мин., непрерывный, праздничные дни - рабочие) ввести в действие с 01 сентября 2011 года. 2. Начальникам комплексов/цехов: 2.1. Принять к руководству график сменности № 2207 и закрепить его своими приказами за подчиненными работниками. В приказах установить время начала и окончания перерывов для принятия пищи, с учетом условий производства и режимов работы столовых; 2.2. Ознакомить работников с приказами и графиком № _2207 под подпись; Срок исполнения - 01 июля 2011 года. 2.3. Приказы о введении графика с ознакомлениями работников хранить в БТиЗ цехов. 3. Контроль над исполнением приказа возложить на начальника управления экономики труда Хасангатину И.В. искренне Ваш Н.К мельников |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Извините, может я что то не понимаю, но по моему в графике 3/1 и так нет праздников, так как работают в смене. если же в смену выпадает праздник, то эта смена оплачиваться должна вдвойне. сорри но я не понимаю причину возмущения? раньше что приказа не было? или что? |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Извините, может я что то не понимаю, но по моему в графике 3/1 и так нет праздников, так как работают в смене. если же в смену выпадает праздник, то эта смена оплачиваться должна вдвойне. сорри но я не понимаю причину возмущения? раньше что приказа не было? или что? как же вы все таки далеки от народа.... если праздничный день выпадал на рабочий день в графике 3\1 то на фабрику народ заманивался двойной оплатой ,причем сугубо добровольно. -------------------- |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() как же вы все таки далеки от народа.... если праздничный день выпадал на рабочий день в графике 3\1 то на фабрику народ заманивался двойной оплатой ,причем сугубо добровольно. Сам пробовал в 3/1 трудиться?Праздник любой-с 4-х на работе,а того лучше в ночь.Погулял с родными и "ГО АРБАЙТЕН",сами себя и съедим........... -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:24 |