Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3608 ![]() |
![]()
Братья и сестры, на днях уважаемая администрация нашего доблестного предприятия преподнесла бесценный подарок трудящимся ,и окружила оных еще большей своей заботой. В чем подарок? для тех кто не вкурсе вкратце поясню-вышеупомянутая администрация в лице Н. К. Мельникова сваяла потрясающий своей теплотой и лиричностью документ , который касается исключительно быдла которое трудится в графике 3\1 (2206) и вот для этих самых людей с 1 сентября сего года все федеральные праздники чудесным образом превращаются......превращаются ....в обычные будни!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем дворянство никоим образом не потревожено и будет невозбранно бухать по красным дням календаря. какойто разрыв шаблонов получается. Хотелось бы ознакомится с мнением компетентных людей по этому поводу,поразмышлять не много в этой связи о делах наших неважных. |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
есть реальные предложения реальные???чтобы работать меньше а зарабатывать больше??? всегда найдется желающий подзаработать пару тройку рубасов.в выходной день.так что Сообщение отредактировал abcd - 4.7.2011, 23:29 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() есть реальные предложения реальные???чтобы работать меньше а зарабатывать больше??? всегда найдется желающий подзаработать пару тройку рубасов.в выходной день.так что Читала вас всех и не выдержала, ещё раз мой талон за март и за январь 2001, не момню уже сколько отдыхали, но по часам видно, это из раздела - почуствуй...РАЗНИЦУ[attachment=12835:Изображение_107.jpg] [attachment=12836:Изображение_106.jpg] Чего там, даже рубля в разнице нет .?, ну за то , дома и с детьми Вы думаете , если мы в праздники пойдём работать, нас не найдут, как уе...ть ? и не заплатить ? - это фантастика !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]() Читала вас всех и не выдержала, ещё раз мой талон за март и за январь 2001, не момню уже сколько отдыхали, но по часам видно, это из раздела - почуствуй...РАЗНИЦУ[attachment=12835:Изображение_107.jpg] [attachment=12836:Изображение_106.jpg] Чего там, даже рубля в разнице нет .?, ну за то , дома и с детьми Вы думаете , если мы в праздники пойдём работать, нас не найдут, как уе...ть ? и не заплатить ? - это фантастика !!! Найдут и ещё как,ведь им за енто денюшки платят. -------------------- хм...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:30 |