Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Не понятно вот мне - как лучше? Отнеситесь немного с юмором. Две знакомые семьи. В одной- жена порядок наводит, цветочки разводит, всё сверкает и блестит. Не до фанатизма, но прилично. И с ремонтом сама договаривается, и мебель выбирает. А мужу всё пофик - может в одежде на покрывало завалиться, не обратит внимания на новые шторы. Ни за что не пойдёт с ней в магазин выбирать какую-то обновку. А вторые - дома грязища непролазная, лет десять окна не мытые, сплошная мусорка. Так муж жену в почёте держит, в магазины только вместе, на дачу вместе, что-то из одежды купить - вдвоём. Вот сложить бы вместе, перемешать и разделить поровну. Так видно не бывает. А вообще - нужен ли дома уют, шторки , покрывалки, цветочки? Это, конечно, внешняя атрибутика отношений. Но возможны ли и хорошие отношения среди бардака? В первой жена обижается, что муж не ценит её хлопоты, а во второй - жена говорит, мне пофиг на порядок, лишь бы в постели всё хорошо было. Как ваше мнение?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Не понятно вот мне - как лучше? Отнеситесь немного с юмором. Две знакомые семьи. В одной- жена порядок наводит, цветочки разводит, всё сверкает и блестит. Не до фанатизма, но прилично. И с ремонтом сама договаривается, и мебель выбирает. А мужу всё пофик - может в одежде на покрывало завалиться, не обратит внимания на новые шторы. Ни за что не пойдёт с ней в магазин выбирать какую-то обновку. А вторые - дома грязища непролазная, лет десять окна не мытые, сплошная мусорка. Так муж жену в почёте держит, в магазины только вместе, на дачу вместе, что-то из одежды купить - вдвоём. Вот сложить бы вместе, перемешать и разделить поровну. Так видно не бывает. А вообще - нужен ли дома уют, шторки , покрывалки, цветочки? Это, конечно, внешняя атрибутика отношений. Но возможны ли и хорошие отношения среди бардака? В первой жена обижается, что муж не ценит её хлопоты, а во второй - жена говорит, мне пофиг на порядок, лишь бы в постели всё хорошо было. Как ваше мнение? Это,манок,во что думаю...ну скажем так что мне пот пофиг на покрывалко,важно что под покрывалком))). Ладно давай по серъезному.Уют,оно дело такое,филосовское.Для всех уют каждый.От меня...в принципе дома должен быть порядок.Точка.Все остальное это индивидуально я так думаю.Возможно люди астрально себе такой уют создают что нам и не снилось.Был тут давече у сестры.Редко видимся но вот занесло.Сижу,зырю зенками,мебелешка из икеи,всякие лампочки ,штучки.Ну прикольнинько так...блин но что то напрягает...вот напрягает и все...и на полу млин ниче не валяется,поднять нечего,наступить не на что.Тоска зеленая.Смотрю млин хата на охранке...чуть не упал..я машину возле дома не закрываю,а у них хата на охранке... В общем...шторки покрывало цветочки надо,но без фанатизма))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:43 |