Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1646 ![]() |
![]() ![]()
привет квант я как создаель темы хочу сказать что я недоволен постоянными перебоями в телевидениии ваш чат снизу в телеканале СТС мешает просмотру более интересных моментов телевидения!Лучше верните все как было если вы считаете что он необходим то создавайте его на своем личном канале (ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ).Так же я недоволен очень низким качеством вещания программ плохим даже отвратительным показом программы БУКЕТ сколько лет вы его видете уже наверное пора давно скачать из интернета качественные клипы а не показывать видеозаписи прошлого века.Ну а что сказать про ваш офицальный чат то просто слов нет наверное не зря он находится в бане у всех остальных локальных сетей нашего города!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 10.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17379 ![]() |
![]()
Да Квант вообще бесит.Раньше салдинские новости показывали по СТС,а теперь и по ТНТ!Сегодня в 13:30 показывали концерт(где дети пляшут в костюмах синих) который был снят в декабре 2013 года!Постоянно все старое показывают и свои некачественные ролики.Ладно бы раз в день.Но новости 4 раза в сутки,а эта реклама ПОСТОЯННО!Идёт фильм и бац реклама про этих кур и т.д,потом всё, идёт 10 сек фильм и реклама уже СТС идёт.Показывали бы свою рекламу,но не так же часто. Концерты тоже не качественные,что говорят вообще не понятно.Но реклама жутко бесит!!! Когда Салдинская Панорама идёт иногда даже и не понятно что ведущая говорит,она без микрофона и ничего не слышно. -------------------- =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:26 |