Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 915 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13631 ![]() |
![]() ![]()
Мне рекомендовали обратиться к мануальному терапевту, по-моему Мальгинов его фамилия. Подскажите пожалуйста, может кто-то был на приеме у этого доктора. Все таки процедура наверно небезопасная кости вправлять. Вот и хотелось бы узнать немного информации. Хорошо делает или не стоит идти. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 280 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 4739 ![]() |
![]()
Прочитала хвалебные отзывы здесь про Мальгинова, решила довериться, запись не плотная, позвонила, на след. день приём, пришла, передо мной был мужчина, лежал голый на диване, не успел выйти, меня уже пригласили, руки не мыл, да и негде вроде даже их помыть, на этот же диван обшарпанный предложили лечь мне, никакой пеленки, ни простынки. На моё предложение сперва взглянуть на снимки ответил отказом, сказал, что ничего не надо. Наверехал так, что уже как неделю голову кружит, никаких слов, рекомендаций, да даже вопросов о том, что же меня беспокоит я не услышала... При записи по телефону спросила, что нужно иметь при себе, сказал, что ничего не надо, мог бы предупредить, чтоб хотябы пеленочку взяла с собой... Мой отзыв: Условия антисанитарные Немногословен Боюсь, что только навредил здоровью |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:05 |