Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Давно, давно не снились сны. Сегодня ночью приснилось цунами, огромная волна, и разрушения после нее, крики о помощи, маленький плюшевый мишка в воде, и много раненых людей вокруг....пойду толкование смотреть))) А мне уже на протяжении нескольких лет,часто сниться одно и тоже.якобы я прихожу на свою бывшую дачу, захожу в огород,а там урожай пышет(обычно урожая особо не было))))))глаза разбегаються,начинаю всё есть.вижу огромный аквариум,в нем мутная вода и крупные рыбы.затем я резко начинаю испытывать страх.забегаем с бабушкой во двор,запираемся.наблюдая в щель в двери.вижу как чужие люди воруют наш урожай,и мы боимся выйти. Мы открываем погреб,прячемся туда.и как будто перемещаемся в другой мир,и ищем чтото как в лаберинте.вспоминая этот сон,я до сих пор испытываю не приятные ощущения.кто может расшифроватть??? считайте что вам снятся вещие сны ), цунами, потопы, затопления стран произойдут в следущем году , переселение народа так же , как и война у мусульман ( у которых уже начался свой майдан если следить за политикой ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:04 |