Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
а зачем так-то вообще гадать? просто что-ли узнать, что будет? ну ладно там еще отворот/приворот/заворот... тут хотя бы какое-то действие происходит и чё-то можешь сделать так, как чтобы тебе было надо. А просто узнавать? нафига? зачем, чтобы мне рассказывали про мое прошлое... я его и сама знаю. Сообщение отредактировал eazarevich - 17.12.2014, 12:10 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() а зачем так-то вообще гадать? просто что-ли узнать, что будет? ну ладно там еще отворот/приворот/заворот... тут хотя бы какое-то действие происходит и чё-то можешь сделать так, как чтобы тебе было надо. А просто узнавать? нафига? зачем, чтобы мне рассказывали про мое прошлое... я его и сама знаю. Бывают ситуации, когда человек видит несколько вариантов решения проблемы, но сам не может спрогнозировать - которое решение к чему приведёт. Вот человеку и помогают, рассказывая при помощи карт или ещё каких-нибудь прибамбасов что будет при каждом из вариантов. Есть ещё люди, которые просто уверенны, что их косяки в жизни из-за порчи или наговора, приворота... ну там, муж пьёт, работать негде, жить негде, здоровье не очень... Такие люди не хотят самостоятельно решать свои проблемы, она хотят "таблетку", которая сама всё за них сделает... и им дают эту таблетку в виде энергетической подпитки и веры в светлое будущее, человек на радостях отдаёт деньги. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |