Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Здесь не совсем так. Если веришь в то, что "заплатишь за гадание", то обязательно заплатишь. Если не веришь (искренне не веришь и нет тараканов на уровне подсознания), то ничего не будет. Здесь весь вопрос в самовнушении. вы это на основании чего заявляете? сугубо ваше мнение и ваше восприятие? Предвосхищу Ваш ответ: переадресация тех же самых вопросов ко мне. Я это говорю на основании Библии, мнения священников, общающихся с духами, своего опыта, в конце концов. Хотя опять же Библию и Бога тоже можно воспринимать как "таракан на уровне подсознания". Ну что же, как я и написала, вперед. Каждый сам делает выбор, теперь уже хотя бы осознанный. я понимаю, что вы (Фуй с ними) считаете результат гадания неким элементом самовнушения, мозг и все-такое... а если все-таки нет, и духовное царство реально существует? может меня конечно будут обвинять. что я апеллирую к Библии, но тогда скажите, есть хоть одна религия мировая, приветствующая колдовство? наверное есть для этого причины, правильно? Сообщение отредактировал eazarevich - 17.12.2014, 12:05 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() вы это на основании чего заявляете? сугубо ваше мнение и ваше восприятие? Предвосхищу Ваш ответ: переадресация тех же самых вопросов ко мне. Я это говорю на основании Библии, мнения священников, общающихся с духами, своего опыта, в конце концов. Хотя опять же Библию и Бога тоже можно воспринимать как "таракан на уровне подсознания". Ну что же, как я и написала, вперед. Каждый сам делает выбор, теперь уже хотя бы осознанный. я понимаю, что вы (Фуй с ними) считаете результат гадания неким элементом самовнушения, мозг и все-такое... а если все-таки нет, и духовное царство реально существует? может меня конечно будут обвинять. что я апеллирую к Библии, но тогда скажите, есть хоть одна религия мировая, приветствующая колдовство? наверное есть для этого причины, правильно? Всегда существует несколько вариантов решения проблемы, с этим вы надеюсь спорить не будете? Но это количество вариантов ограниченно. Почему я говорю, что у гадалки/мага/целителя лучше сначала спросить про прошлое? Да потому что будущее Вам любой болтолог нарассказывает, а прошлое не все смогут увидеть. А "мага" 84 лэвла можно спрашивать - с каким вопросом я хотел к Вам обратиться, и он это считает с человека. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 14:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:47 |