Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
http://slogen.ru/ Вводишь слово и генератор выдает тебе рекламный слоган. Ржачи и удачные моменты просьба выкладывать в картинках. Чтоб правдоподобней! |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну, я как озабоченная , ничего не нашла как написать в гененаторе - ВСМПО Но результатом осталась довольна ![]() Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "всмпо из глубин" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну, я как озабоченная , ничего не нашла как написать в гененаторе - ВСМПО А у меня жуть какая-тоНо результатом осталась довольна ![]() Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "всмпо из глубин" Корпорация ВСМПО-АВИСМА Покупайте северокорейские трактора "Тэпходонг-Корпорация ВСМПО-АВИСМА". Всего 100 долларов за один агрегат! Только ради Корпорация ВСМПО-АВИСМА я применю насилие, деньги и секс! Я готов на всё ради Корпорация ВСМПО-АВИСМА, а ты? Корпорация ВСМПО-АВИСМА убивает семью, безопасен для тараканов Пацифистское движение "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - Давайте жить дружно Корпорация ВСМПО-АВИСМА - в желудке всё спокойно Корпорация ВСМПО-АВИСМА ищет надёжного хозяина Сериал Корпорация ВСМПО-АВИСМА не поймет ни одна бабушка! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.7.2011, 18:57 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:07 |