Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() ![]()
скажите пожалуйста,Сергей Львович,сколько примерно длится очередь(лет) субсидия на жилье по программе молодая семья?нам сейчас 28 лет,мы в 12 году подали документы,если в процессе очереди нам исполнится 35 лет -нас автоматически вычеркнут из очередности?как долго ждать?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Хочу предостеречь всех участников программы "Жилье для молодых семей", особенно тех, кто работал на НСМЗ и «сидит» сейчас на 2/3 или вообще остался без работы. Т.е. тех, у кого упали доходы по какой-либо причине. Ситуация сложилась препоганая, но я сама виновата – слишком доверчива была. Стояла моя семья в очереди 3 года. И вот однажды, в апреле месяце, звонят мне из Администрации и говорят, что мы в одни из первых в очереди, попадаем в список выплат на этот год, и поэтому надо принести справку из банка о платежеспособности. Надо сказать, что мои доходы к тому времени несколько упали, хотя на момент постановки в очередь все было чудесно. В-общем, принесла я эту справку из Сбербанка, мне и говорят: «У вас доходы низкие, вы в этом году не сможете получить сертификат. Поэтому вам надо написать заявление, чтобы мы вас в этом году убрали из состава участников программы, но зато на следующий год вы будете самой первой» . Дура наивная, написала… Писала под диктовку «специалиста». В-общем, в результате меня с огромной радостью из программы исключили насовсем по «собственному желанию»! Естественно, доказать сейчас я не могу, что меня ввели в заблуждение (проще говоря – обманули), т.к. слова к делу не пришиваются, а записи разговора со "специалистом" я, естественно, не вела. Люди, не совершайте подобной ошибки! Если вас будут убеждать написать подобное заявление – берите тайм-аут и бегите к юристам, консультируйтесь. Сообщение отредактировал Velvet - 20.12.2014, 20:19 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |