Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 436 Регистрация: 19.1.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2746 ![]() |
![]()
Тагил или дорога в никуда: Вечер, понедельник..еду из сада расположенного за вокзалом города В.Салда. Проехав несколько метров по дороге к 21 цеху меня тормозит ауди а4 с номерами не свердловского региона. Думаю, что ему надо. Завязывается разговор: ОН-Слушай не подскажешь как проехать до Нижнего Тагила, я уже тут полчаса кручюсь? Я- Никак, это тупиковая дорога, а как вы тут оказались? Он-Ехал с Нижней Салды.. Поговорив, с водителем мне захотелось разобратся, почему же не первый раз водители попадают на дорогу, которая ведет от 21 цеха в сады и далее в тупик. Начало пути маршрута проложил от въезда в Верхнюю Салду со стороны Нижней Салды. Сразу возникли вопросы, почему всех отправляют в Тагил направо, может чтобы разгрузить парковую.... Ну ладно поедем по стрелкам. itech-s.ru/problemyy_goroda/doroga_v_nikuda_ili_poiskah_tagila.html Сообщение отредактировал Neckro - 9.7.2011, 14:45
Причина редактирования: На форуме запрещается: 10. Реклама местных сайтов.
-------------------- \
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Еще как я понял на 3 фотке снизу где 2 запрещающих знака для большегрузов, автор предлагает повесить туда знак "тагил". Кландайк для полицаев
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:07 |