Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 202 Регистрация: 19.12.2014 Пользователь №: 22018 ![]() |
![]()
Ув. любители бумажной книги, поддержите идею. Люблю, знаете,почитать, НО, во-первых, не хочу загружать макулатурой квартиру и во-вторых, хочу сэкономить сколько-то. книги нынче недешевы. Поэтому предлагаю скооперироваться. Берем автора, название книги и составляем закладку на которой составлен тф список желающих почитать. Стоимость делим на количество читателей. Например, стоит книга 500 р, нашлось читателей 5 чел., значит пишу закладку с указанием 4 имен с тф, покупаю книгу, прочитываю, звоню и ПРОДАЮ следующему за 400. Если на книгу наберется 10 желающих прочитать, тогда получится еще дешевле, Выгодное дело, что скажете? Запускаю для пробы Акунина "Огненный перст", кто хочет развлечься? По 100 руб! Не оторветесь! Хочу Акунина "Бох и шельма" Ну и неплохо было бы его "Историю Рос. гос-ва" -------------------- Надо жить играючи
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ув. любители бумажной книги, поддержите идею. Люблю, знаете,почитать, НО, во-первых, не хочу загружать макулатурой квартиру и во-вторых, хочу сэкономить сколько-то. книги нынче недешевы. Поэтому предлагаю скооперироваться. Берем автора, название книги и составляем закладку на которой составлен тф список желающих почитать. Стоимость делим на количествощ читателей. Например, стоит книга 500 р, нашлось читателей 5 чел., значит пишу закладку с указанием 4 имен с тф, покупаю книгу, прочитываю, звоню и ПРОДАЮ следующему за 400. Если на книгу наберется 10 желающих прочитать, тогда получится еще дешевле, Выгодное дело, что скажете? Запускаю для пробы Акунина "Огненный перст", кто хочет развлечься? По 100 руб! Не оторветесь! Хочу Акунина "Бох и шельма" Ну и неплохо было бы его "Историю Рос. гос-ва" в конечном итоге " загружаться макулатурой " будет квартира последнего купившего ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:33 |