Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 21147 ![]() |
![]()
Здравствуйте, нашла развлечение для души -рисование по номерам. Сама рисую третью картину. Красиво получается. Краски в наборе хорошие, яркие и их много. 3 кисточки, холст 40*50. Для желающих ,почувствовать себя творцом, есть в наличии несколько наборов. Цена 550рублей. Обращаться в отдел " La Djotto" ТЦ "Аракс" Сабурова 6.(1 этаж) |
![]() |
![]()
КЛАСС, мне тоже лисичка очень нравится. А "обнимашек"раскрашенных, я в Сити принесла для примера, а её купили. Красивые . У нашей новой знакомой их нет. Как красочки в подсолнухах ,такие же яркие? Я из новых, еще не пробовала качество. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() КЛАСС, мне тоже лисичка очень нравится. А "обнимашек"раскрашенных, я в Сити принесла для примера, а её купили. Красивые . У нашей новой знакомой их нет. Как красочки в подсолнухах ,такие же яркие? Я из новых, еще не пробовала качество. да краски хорошие , но я еще до ярких тонов не добралась , там верхняя часть картины , подсолнухи в тени , сегодня думаю доползу и до ярких ))), а вобще работа с цчетом это ведь тоже своеобразная медитация и настрой , начала делать так ))- если хандра какая наступает раскрашиваю яркие теплые веселые цвета , для " усокоения " - зеленык или красные , и только если все хорошо - темные , это я лавандовое поле с домиками так рисую ( я жо две картины одновременно делаю :) вот она к меня вся из кусочков пока -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() да краски хорошие , но я еще до ярких тонов не добралась , там верхняя часть картины , подсолнухи в тени , сегодня думаю доползу и до ярких ))), а вобще работа с цчетом это ведь тоже своеобразная медитация и настрой , начала делать так ))- если хандра какая наступает раскрашиваю яркие теплые веселые цвета , для " усокоения " - зеленык или красные , и только если все хорошо - темные , это я лавандовое поле с домиками так рисую ( я жо две картины одновременно делаю :) вот она к меня вся из кусочков пока Да , мысли о цветотерапии меня тоже часто посещают и я заметила,что краски с желтым и розоватым оттенком блестят ,как пудры "золотой" насыпали. Её заметно когда наносишь.А в картине цвет просто ,как с перламутром " немного" получается. Мерлин просто душка. Осталось чуть чуть . Хочу в Сити поставить на полочку, пусть улыбается покупателям. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |