Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8266 ![]() |
![]()
Доброго вечера форумчане. Вчера заказали роллы в долине вкуса, очень понравилось. Вкусные роллы запечённые, дочка была в восторге. Обязательно ещё будем заказывать. Очень удобно что расплачиваться можно картой. Рекомендую попробовать.
|
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2014 Пользователь №: 17799 ![]() |
![]()
вот почему у меня сложилось впечатление, что такие конторы существуют в основном благодаря пафосным лентяям? как гриццца "понты дороже денег". ждать 40 минут!!! ( или даже полтора часа - это вообще за гранью добра и зла), чтобы утолить голод таким редкостным , чуть не сказал-дерьмом, но не скажу-)) васаби, соевый соус, какие-то роллы-шмоллы ну и дряяянь. То ли дело: картошечки постругал, пожарил, да с лучком репчатым да яичко туда и чтоб оно не зажарилось, а вот так вот полусырым его перемешать и выключай газ. да со свежим хлебушком да молочка холодненького!! между прочим на всё про всё полчаса. и "доставка" бесплатно -)) понтов, правда, никаких, но ведь они нам и ни к чему. даа?! ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() вот почему у меня сложилось впечатление, что такие конторы существуют в основном благодаря пафосным лентяям? как гриццца "понты дороже денег". ждать 40 минут!!! ( или даже полтора часа - это вообще за гранью добра и зла), чтобы утолить голод таким редкостным , чуть не сказал-дерьмом, но не скажу-)) васаби, соевый соус, какие-то роллы-шмоллы ну и дряяянь. То ли дело: картошечки постругал, пожарил, да с лучком репчатым да яичко туда и чтоб оно не зажарилось, а вот так вот полусырым его перемешать и выключай газ. да со свежим хлебушком да молочка холодненького!! между прочим на всё про всё полчаса. и "доставка" бесплатно -)) понтов, правда, никаких, но ведь они нам и ни к чему. даа?! ![]() эта тема уже обсуждалась. пришли к мнению, что о вкусах не спорят и что даже картошку нужно иногда заменять |
Сообщений: 383 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20834 ![]() |
![]() эта тема уже обсуждалась. пришли к мнению, что о вкусах не спорят и что даже картошку нужно иногда заменять Узнавали, почему так долго доставка, особенно по выходным, на приготовление одного ролла в среднем уходит около 5 мин., в выходные ОЧЕНЬ много заказов, при этом надо заказ сформировать и доставить, поэтому смирились с доставкой в 1,5-2часа, зато всё свежее и вкусное. P.S. заезжали как то в "Якитори" в Тагиле, будний день, заказ пришлось ждать 50мин.! и это без доставки! Ничего не хочу доказывать, просто не понимаю людей, которым надо быстро и вкусно, так же как и Вы, там работают не роботы. И в "япошке", и в "долине" по выходным приходится ждать, но всё же остановились на " долине" |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051 ![]() |
![]() Узнавали, почему так долго доставка, особенно по выходным, на приготовление одного ролла в среднем уходит около 5 мин., в выходные ОЧЕНЬ много заказов, при этом надо заказ сформировать и доставить, поэтому смирились с доставкой в 1,5-2часа, зато всё свежее и вкусное. P.S. заезжали как то в "Якитори" в Тагиле, будний день, заказ пришлось ждать 50мин.! и это без доставки! Ничего не хочу доказывать, просто не понимаю людей, которым надо быстро и вкусно, так же как и Вы, там работают не роботы. И в "япошке", и в "долине" по выходным приходится ждать, но всё же остановились на " долине" 5 минут один скатать?( да еще такой толщины)....без коментариев!!!! Сравните хотябы размер филы в долине и япошке небо и земля в япошке лосося не жалеют сыра тоже и огурец, в долине нам доставили огурец с большой палец немного сыра и сверку полосочка лосося все это в переваренном рисе!!! Сообщение отредактировал G-Wilks - 25.12.2014, 16:39 -------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:21 |