Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. Поделюсь своим сном из детства, самым ярким и реалистичным. "Умерла значит я и принесла сама себя в гробике домой.... Мама рассердилась "Сама сумела умереть -сама себя и хорони!". Вообщем , таскалась я сама с собой по всему городу .... и по автобусам.... Пристроила себя к чужой свежей могилке , цветочки подправила и счастливая сбежала! " Не смотря на сюжетик-сон был яркий и весёлый ! ![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() Поделюсь своим сном из детства, самым ярким и реалистичным. "Умерла значит я и принесла сама себя в гробике домой.... Мама рассердилась "Сама сумела умереть -сама себя и хорони!". Вообщем , таскалась я сама с собой по всему городу .... и по автобусам.... Пристроила себя к чужой свежей могилке , цветочки подправила и счастливая сбежала! " Не смотря на сюжетик-сон был яркий и весёлый ! ![]() дрожь по коже прошла)))) жуть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:09 |