Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() В прошлом году у нас на форуме состоялась великолепная Акция - Поздравление деток из детских домов и социально- реабилитационных центров Верхней и Нижней Салды с Новым Годом. Детки написали письма со своими пожеланиями, которые ВСЕ МЫ ! !!! постарались исполнить , и у нас это получилось ..., те кто присутствовал на поздравлении видел и восторг в глазах ребятишек и недоумение и вопрос - Неужели это правда ??? ( хоть некоторые письма и корректировались ) Конечно эти дети получают подарки на Новый год , желающие провести такие Акции есть и надеюсь будут всегда ....но .. не всегда они,мягко говоря, соответствуют желаниям .... Был очень большой соблазн эту Акцию повторить , НО ... Дети есть дети , и эти дети ни чем не отличаются от наших с вами , у них такие же желания и они настолько же "продвинуты" в соц. общении и электронных гаджетах ... которыми не только можно пользоваться , но и похвастать ))) не до конца понимая возможностей их применения ... Я просто побоялась взять такую ответственность на форумчан и жителей , это очень дорого ...., и учитывая, что и у вас тоже детки и тоже праздник , но, чтобы НЕ ставить точку .., повторить эту Акцию..., но в другом формате ...немного меняем концепцию.... Как предложение ( на обсуждение )... , чтобы не травмировать детей , почему один получил ( допустим ) 6-ой айфон , а другой машинку ))) Мы вместе с директорами этих центров думаем какие лучше бы общие подарки были бы радостны и детям..., и помогали в обучении/воспитании/досуге.... .. И , исходя из пожеланий и наших возможностей приобретаем и дарим им .., так ни кому не будет обидно ... Ну и разумеется Дед Мороз и Снегурочка все таки вручат хоть маленький сладкий подарок каждому ... У меня есть уже один список , пед. состав очень корректно подошел к этому вопросу и выбрал /написал, то что детям и правда пригодится, чего не хватает , что бы хотелось иметь ...и - ПОРАДУЕТ !( в нем нет ни чего страшного ))) - энциклопедии по направлениям , книги , елка , бассейн , санки , минилыжы ... теннисный или бильярдный стол- все от нашей возможности конечно , конкретнее позже ) Ну и в окончании моей долгой .... ![]() на сегодняшний день опрос , Нужно / не нужно это , готовы ли форумчане поддержать ![]() ![]() и самый ...нюансный , я бы сказала, как это лучше сделать ? скинуться деньгами и как это лучше сделать или у кого то могут быть возможности от своих организаций/ коллективов сделать один подарок ??? Плюс от такой акции - это если мы что то не сможем сделать , ни кто не будет в обиде , нам дают выбор..., и что мы сможем, то и подарим .... До понедельника я собираю пожелания ( пед составов ), пока эта тема на обсуждении у форумчан ![]() Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2014, 21:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:05 |