Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: isaev
![]() Гости
![]() |
![]()
сегодня в Верхней салде создается молодежная Дума. Молодых депутатов будут выбирать все кому от 1 до 35 лет. сейчас хотелось бы узнать чем эта дума должна заниматься, что конкретно она должна делать для молодежи. для нас важно каждое мнение. все предложения мы внимательно рассмотрим и обсудим.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А денежные средства для внедрения проектов, которые дума надумает, выделяться будут? Чем заниматься дума планирует? Не помешало бы заняться досугом молодёжи, пропагандой здорового образа жизни, провести рейды совместно с ППС по торговым точкам, где несовершеннолетним продают алкоголь и табачные изделия. Можно ещё акцию провести - собрать волонтёров и сходить убрать мусор в лесу от старой нижнесалдинской вдоль р.Чернушка, место устья с р.Салда ну и дальше по берегу. Тот кто сам добровольно мусор там поубирает уже не станет мусорить и если с компанией пойдёт и им мусорить не разрешит. + 1000, полностью поддерживаю,особенно про мусор, тоже бы поучавствовала Только думаю в такой акции поучавствуют - Ты, да Я, да мы с тобой Тут денег и на решения взрослой Думы нет... ![]() ![]() Э, нет дорогой товарищ Сталин, ет не фантики, ет хороший приработок к пенсии.. Как во "взрослой думе" ? - отсидел ( не важно ,как ,положенный срок и персоналка или типа того - обеспеченны) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:58 |