Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() ![]()
В прошлом году Квант отрезали, в этом году орбиту??? Или мы одни такие счастливчики? Дозвониться не могу дежурному, если он вообще есть.
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Почему так много людей зависимы от зомбоящика? Я понимаю пенсионеры без ТВ уже не могут, но молодёжь-то? Мы кино смотрели, заранее скаченное. ТВ кабельного нет уже несколько лет )) интернет есть )) Сообщение отредактировал Ящерица - 1.1.2015, 12:36 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Почему так много людей зависимы от зомбоящика? Я понимаю пенсионеры без ТВ уже не могут, но молодёжь-то? Мы кино смотрели, заранее скаченное. ТВ кабельного нет уже несколько лет )) интернет есть )) Почему так много людей зависимы от написания своих необдуманных выводов там, где они не к месту? Я понимаю, что вы не в курсе, что в китайке живут не только молодежь, но и пенсионеры. А мы, знаете ли, заранее ничего не скачали. И дети мои слишком малы, чтобы радостно встретить новый год у городской елки, порадоваться салютам и посмотреть без проблем кино. Представьте себе, что желание в новый год посмотреть пельменей и послушать речь президента не говорит о зависимости от зомбоящика. С Новым годом, ящерица! -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:40 |