Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 597 ![]() |
![]()
Люди извините не нашел схожести со своей проблемой ни в одной теме. А проблема такая. Нужен интернет (нормальный, выделенка.) Адрес у меня К-Маркса дом 5, пришел в Ютел там сказали на этот адрес возможности подключения нет. Подскажите пожалуйста где и как подключить инет на этот адрес можно? (тока вот нада безлимитку с хорошей скоростью). помираю уже без нэта ![]() -------------------- Лютый зверь. Сельский бобр
|
![]() |
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]()
Доброго вечера Салдинцам! Подскажите какой провайдер интернета может меня подключить в течении 1-2 дней по адресу Спортивная 15 (Верхняя Салда) ? Приезжаю в Салду на месяц, инет нужен как воздух. ![]() Сообщение отредактировал Стас Карпов - 14.7.2011, 17:35 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Доброго вечера Салдинцам! Подскажите какой провайдер интернета может меня подключить в течении 1-2 дней по адресу Спортивная 15 (Верхняя Салда) ? Приезжаю в Салду на месяц, инет нужен как воздух. ![]() если внимательно читал тему , делай выбор сам, на том адресе есть все провайдеры! лично я бы выбор сделал в пользу Оптилайна, т.к имел возможность сравнить работу трех провайдеров(кроме Орбиты)... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:32 |